Imagem do Google

NOITE DE SONHOS...
Inspirado no poetrix PROMISSORA do poeta Maurélio Machado


Mistérios da noite,
convite ao amor.
Apenas sonhos...

PARTICIPAÇÕES
Para estrelar o amor,
quando vai a noite alta,
os sonhos bastam.
 Meriam Lázaro

Sonhos de amor 
nos braços da noite 
enternecem a alma.
   Jotaerre