CAMINHO CERTO


Sem retorno

Perfeitos caminhos


Nosso destino

Agradeço sua gentil e linda participação:
Saji Pokeo

Um caminho sem retorno
De um destino já descrito
Da vida é um contorno
Daquilo que estava escrito!

Em 08/06/2010