Celulite nova no amor velho

Ela mostra prá ele a celulite nova,

que ele nunca teria visto.

Ele mostra prá ela o risquinho na pintura nova,

que ela nunca teria visto.

Será que achamos que o amor se renova

quando dividimos nossos grilos ?

(inspirado no - CELULITES?! EU?! - de anabailune... beijos...)