NESTE NATAL JESUS DERRAMA

NESTE NATAL JESUS DERRAMA

Sonia Barbosa Baptista

(Poetrix)

...chuva de bênçãos.

...E gotas de luz e amor...

...inundam os corações sensíveis ...

23/12/2009

===================================================

OBRIGADA POETA, PELA CARINHOSA INTERAÇÃO!

...revela sua face divina...

...fazendo-se o verbo homem...

...nos dá a esperança através do perdão...

(Chico Cabeça)

20/08/2010

===================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/12/2009
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T1993343
Classificação de conteúdo: seguro