CARINHO DE AMOR
Publicado  como comentário a poetrix de Meriam Lázaro



Manhã de amor...
Na bandeja de cristal
entreaberta rosa.

PARTICIPAÇÕES

Ficou tão doce esse carinho. 
Carinho feito de amor, 
perfeito como uma rosa... 
Verso em mão cariciosa
  Meriam Lázaro