Imagem do Google- Tela de Ramon Faria

AO RELENTO

Uma folha de jornal,
sua cama ao relento_
menino de rua!

PARTICIPAÇÕES

O menino de ninguém
Dorme sob as estrelas...
Num grande papelão!
 Meriam Lázaro

Notícias de guerra 
Apaziguam o frio 
Da pobre inocência...
   Tera Sá

Crianças ao relento...
Sob qual argumento?
Por que tal alijamento?
  Kathleen Lessa
Escrito em comentário ao poetrix de TSRossi, SAPATO VAZIO