ANJO

Anjo...

Teu sorriso na distância vislumbrei.

Menino que sem garras

É mais que um felino.

E seu olhar atraiu meus olhos

A alegria saltou de meu peito,

Pensei...em devaneio entrei

Nesse momento quase enlouqueci

Caminhei pra você em pensamento

Toquei seu rosto suado

Um suave beijo cobriu minha face.

O calor de sua mão aqueceu a minha.

Deixou meu coração numa alegria.

Só saudades restaram de um sonho

Acordado em pleno luar.

Que de real, somente a lua

Que nos cobre nesse momento.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 05/01/2010
Código do texto: T2011750
Classificação de conteúdo: seguro