SEU SORRISO CONTAGIA

Sua face paralisa

Seu olhar marca

Seu sorriso contagia

Seus gestos falam

Seus pensamentos ensinam

Suas palavras calam

Seus conselhos acalma

Sua alegria alivia

Sua presença encanta

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 05/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2012259