DAMA DA NOITE!
 
EU A VI INDESCRITIVELMENTE BELA 
 NUM DESABROCHAR PASSAGEIRO
   TRAGADO PELA MANHÃ!



No meio da noite
A beleza encantada
Desabrocha os sonhos!


(intereção do poeta VILA, obrigada)


Na noite estrelada
A bela em meus sonhos surgiu!

Nasser Queiroga_ obrigada


Vetida de branco
Tiara dourada
Rescende a perfume.

Milena Campelo-Obrigada


A dama da noite
Espalhou seu perfume
Por todo recanto!

Elsy Myrian Pantoja_ obrigada.


Seu perfume
Encanta a noite
 Adormeci.

(Favo de Mel-Obrigada)


A dama da noite
Já foi minha sorte
No amor é açoite!

(Jacó Filho - Obrigada)

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.