POETA ...PESCADOR

No mergulho do "eu"
pesca palavras.
Emerge poesia.

PARTICIPAÇÕES

Mergulha a pena 
Em busca de inspiração... 
Líquidas palavras. 
   Meriam Lázaro

E assim pesca homens
como fez
o Salvador.
 Cyro Mascarenhas Rodrigues


Escrito para o poetrix  REFÚGIO DE POETA de Ana Katerine