Para refletir

“Invadiram meu jardim

E eu não disse nada.

Voltaram,

Destruíram minhas petúnias

E eu não disse nada.

Voltaram depois,

Invadiram a minha casa,

Levaram minha mulher

E meus filhos,

“Já não pude dizer mais nada”!

zaque
Enviado por zaque em 10/01/2010
Código do texto: T2021911