Felicidade (TAUTOTRIX LETRA F)

TAUTOTRIX LETRA F

Foste feliz
Fizeste fantasias
Fomos facilmente fascinantes
Fizemos fogos faiscantes

Fugimos feio
Falamos falso
Felicidade foi fugaz
Fim? Foi fácil: feliz final!