SONHOS...
   Inspirado em haicai de HLuna


Mil sonhos perdidos
na longa estrada da vida_
plumas ao vento!

PARTICIPAÇÕES

Correm delicadas... 
Nuvens esfiapadas no céu. 
Sombras de anjos.
 Meriam Lázaro