TE AMO

Solidão é sinônimo de amargura

Alegria é sinônimo de felicidades

Ontem sinônimo de saudades

Hoje sinônimo de presente

Amanhã sinônimo de esperança

Paixão é sinônimo de você

Você sinônimo de amor

Eu sinônimo de Te amo.