CERTEZA...

Abri a janela da minha alma

Espanei o pó da solidão

Recolhi os cacos do que restara

Deixei o ar da alegria invadir

Com ondas de perfume

Da manhã lusitana

Refazendo os momentos

Numa linda canção

Do pássaro que busca seu ninho

Sinto no âmago do meu ser

Um novo porvir.,

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/02/2010
Código do texto: T2075085
Classificação de conteúdo: seguro