DESMASCARAMENTO

DESMASCARAMENTO

Não é cisco...

sempre que eu penso em você

eu choro.

Duplix com HENRICABILIO

Mario rezende // HENRICABILIO

Não é cisco... // ... é lágrima mesmo

sempre que eu penso em você // a todo momento

eu choro. // nosso amor é encantamento.

Obrigado poeta pelo complemento.