CARINHO BEM FEITO

Mesclado com beijos

E ficas louca por mim

Tal qual sou por ti

Jeronimo Madureira

20/02/2010.

... e carinhos sem ter fim

quero acabar com esse negócio

de você viver sem mim

Lindo ... Vc é sempre muito bacana ... ( mas já falei uma vez sobre haicais , não ? rsrs) , porém , tem dias que suas veias poéticas estão abertas para o mundo... e aí vc bota pra quebrar. Beijaços, jerônimo.

Comentário e interação enviados por kalena em 21/02/2010 08:21

(Muito obrigado, querida poetisa Kalena!)

Com carinho e afago

Não tem jeito

O amor fica muito mais perfeito!

Lindo, Jê, como sempre!!! Beijos e obrigada sempre.

Interação e comentário enviados por Sirlene Rosa em 21/02/2010 23:30

(Muito obrigado, querida poetisa Sirlene!)