A VIDA PASSA...
A cada segundo, um adeus
A todo minuto já se tem um passado:
Fugaz existência.
Gláucia Ribeiro (28/2/2010)
*****************************************
*Obrigada, Salete, pela maravilhosa interação. Seus versos ficaram um show.
O relógio do meu tempo
está marcando zero hora!
Sem saber se vivi tudo...
Vou vivendo: Aqui,agora.
(Maria Salete)
******************************************