QUERO ME ACHAR



nos teus lábios quentes

e na emoção do teu sorriso

que me leva ao paraíso







DUPLIX





QUERO ME ACHAR / PARAISO..





nos teus lábios quentes // o fogo do desejo....
e na emoção do teu sorriso // sonho com teu beijo
que me leva ao paraíso // que há muito eu cortejo






pequena cunhata//henricabilio