IDENTIDADE

QUEM SOU EU?

SOU AQUILO QUE ACREDITO.

SEMPRE SOU O MESMO

NA ESSENCIA DO OUTRO.

PARTE DE MIM É UNIVERSO,

OUTRA PARTE TAMBÉM.

SOU EXATAMENTE AQUILO QUE QUERO SER.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 19/03/2010
Código do texto: T2146501
Classificação de conteúdo: seguro