MICROMACROCOSMOS

Sou um tanto Tanussi, meio Dalberto

parte Cairo, e exibo ares de Platão

sou Lucília, de Dirceu eu sou Marília

sou Tornaghi, Kant, Freud e Iverson

sou tantos e todos e mesmo assim

sou eu mesmo, apenas Marcelo Mourão.