Você
 


Que sempre esperei
Agora que te encontrei
Não posso te amar
 
Por favor, esqueça
Hoje, vou chorar
Já tem a menina de trança
 
Em meu lugar
Agora sou uma boa lembrança
E você o meu eterno penar
 
A vida é assim
Dias de risos
Noites de choros


Sol pereira

A música diz tudo por mim, ouça

Eu não existo sem você (Osvaldo)