FANTASIA

Da janela vejo a lua,

Cheia de amor,

S. Jorge me fascina...

****

Cavalheiro selvagem,

Corro pra você,

Vôo em pensamento.

****

Repleta de carinho,

Minha Alma etérea,

Cavalga contigo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/04/2010
Código do texto: T2185521
Classificação de conteúdo: seguro