EU DORMI COMO NUNCA

Após amar como nunca

Então, sonhei como nunca

No calor do teu aconchego

Jeronimo Madureira

11/04/2010.

*Inspirado no poetrix Confesso, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras (T2189474).

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2189474)

Te aconcheguei em meu peito,

Te trouxe pro lado esquerdo,

Guardei-te em meu coração,

Lugar só teu, por direito!!!

Ah, repara não... Não resisti!!! Beijos querido.

Interação enviada por Sirlene Rosa.

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)