Em lugares impensáveis ...


Marcados para sempre 
estão os nossos contos...
Como brilhantes....
costurados nas estrelas
em bordados de prépontos 


 
Há qualquer momento nas
esquinas do infinito
Em lugares impensáveis
contigo me encontro