Sou a mulher

que faz as suas vontades

satisfaz os seus desejos

...a dona da sua vida.

22/08/06

***********************************************************

DUPLIX

Sou a mulher // Sou a ninfa

que faz as suas vontades // que te encanta as noites

satisfaz os seus desejos // te leva ao mundo dos sonhos...

...a dona da sua vida. // dona de seu destino!

Katia Diniz // Ciganacl