Dois caminhos...
 
Pobre menino sonhador
Na encruzilhada da vida
Perdestes a direção.

Maurélio Machado



Já cansado,
Entregou-se à ilusão...
Viu uma bela menina
E em sua mão segurou,
Olhando em seus olhos castanhos,
Seu grande amor declarou!

Sirlene Rosa



Se em algum momento da vida
direção errada tomar
é só voltar...

Nena Medeiros