O direito de...

Aceito os testes!

Encaro os desafios!

Mas me dou também o direito da trégua

Em interregnos pequenos...vá lá...

Porém, incomensuravelmente reenergizantes!!!!

Morro do Chapéu, 03 de maio de 2010.