Opressor .....



Pensamentos invadidos...
                         apontando diretrizes

Se instalam ....arrastam 

             dilaceram a alma
 
                                   cavando cicatrizes
 
   
Morganna Del




Interação do poeta Miguel Jacó (Obrigado)
As vezes somos cruéis
 Com pensamentos insanos
 
Nos dedos se põe anéis
 Na alma melhores planos
 E colocamos no lixo
A massa dos desenganos.