E nem sei em qual metade do tempo vivo !!!
 
Se dos pedaços quebrados da vida ...ou
das doçura, rendilhadas de ternura.

Se dos desatinos e caminhos perdidos... ou
dos amores loucos sem sentidos
Ou.....
Então dou as costa ao tempo
e vivo




Participação da querida poetiza Palita (obrigada)

Fuga// Que adianta do tempo a fuga/ olho-me no espelho/vejo a ruga!

Palita