Não é o que parece - variações do POETRIX (EC)

Não é o que parece - variações do POETRIX (EC)

Equívoco

Esquivou-se

Em outros braços, perdeu-se.

Ou se achou?

Aquecimento

Entontece,assanha,acende

Fogo na/de palha

Só ensaio...

ACROSTRIX

Engano

EN tão não era amor

GA nhou enfim liberdade,

NO va ilusão, invisíveis correntes.

TAUTOTRIX em “P”

Prevenção

Parecia puro, placidez.

Pressuposto presente

Pressentia pedras, paz perdida.

Equívoco - LETRIX

E

Q

U

I

V

O

C

O que parece ser// supostamente//não foi, sequer será.

CRUZADATRIX

Não é o que parece

C

O

I

N

C

I

D

SEMELHANÇA

N

C

I

MERA

EROTRIX

Sal

Suores, derretimento

Desejos apontando

Convid (a) tivo.

POETRIX INFANTIL

Engano na Fábula I

Parecia boazinha

Adocicada velhinha

Epa! Era o Lobo mal!

Engano na Fábula II

Era uma linda princesa

Ares de pura ingenuidade

Errou: Era a bruxa disfarçada!

Engano na Fábula III

Apetitosa, vermelhinha

Morde com vontade...

Cai de repente a princesa!

PALAVRATRIX

Enganos (em família)

A

Parente

Mente...

MINICONTRIX

Qualquer semelhança...

_ Que tu guardas aí afinal?

_ na cueca???

Parecia outra coisa...

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Não É o Que Parece

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/naoparece.htm

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/05/2010
Código do texto: T2256396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.