Som do desejo...

 
Nossos movimentos, estrondosa melodia.
Cada toque, uma nota musical.
Dormimos abraçados, no final da sinfonia.
 

                           O olhar diz tudo...

 
                           Cruzo com você, cantarolando pela rua.
                           Teu olhar me invade, roubando segredos.
                           Estou vestida de corpo, mas de alma nua.


Elixir...

Me entrego ao amor, mas não sou masoquista.
Tenho o poder de transformar teu não em sim.
Reinventar tua química, ser a tua alquimista.


                                    Amor reencarnado...
 
                                   Me vejo no brilho do teu olhar.
                                   Parece que já te amei em outra vida.
                                   Em outro tempo, em outro lugar.



                            


 
Obrigada querido pela belíssima interação.

SINFONIA

Cada toque
uma melodia
e um delirio em poesia!

-Fernando Tanajura-


Obrigada Miguel, por estar sempre presente.
 
Cada estrofe uma candura,
se acaso fosse um candeeiro,
Sendo bastante segura,
Me alumiavas primeiro.


-Miguel Jacó-



               
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 14/05/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2256563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.