A única certeza...

Mais um dia...

Chegou ao fim.

É noite!

Hoje morri...

Mas, não deixei de viver.

Amanhã, é outro dia!

Quem sabe...

Amanhã morrerei de novo.

Pra tornar a viver!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 19/05/2010
Código do texto: T2265700
Classificação de conteúdo: seguro