Nobres valores

NOBRES VALORES

Assim como o sol ilumina o dia

Assim como a lua ilumina a noite...

Você ilumina minha vida

Com seus nobres valores!!!

Tetéia- Morena Jambo

Maio/2010 - Para Bete Flôres, minha irmã maravilhosa, que tem me sustentado nessa minha difícil trajetória!!!!