**Amores são como o vento!!!!*#*

Alguns invadem nossa alma pela primeira vez e nunca mais saem;

outros só passam e encostam-se a nossa face,

depois seguem seu caminho ventando em outros corações.

Francine

******************##***************##*************

Aprendi que na vida é assim ...Há amores passageiros que invadem nossa alma e nos proporcionam maravilhosos momentos, porém não são eternamente nossos, por isso seguem seu caminho ventando em outros corações, espalhando felicidade e tristeza até encontrarem o grande amor, a ventania da alma.Já o verdadeiro amor chega em nossa vida e nos presenteia com todos os melhores sentimentos, faz de nossa vida um sonho, venta mais forte em nosso coração e depois nos dá asas para que possamos voar junto com ele.É mais que amor ...É a alma mostrando que existe uma beleza maior do que todas: a beleza de simplesmente viver e amar verdadeiramente!!!

Franzaynnie

Escrito em 25/05/2010

**************##*******************##************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 25/05/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2278826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.