Desejo

Tomar-te em meus braços
forte e terno abraço
roubar-te um beijo.

Maurélio Machado
 
 
Desejo a mão morna macia
Firme a passear-me a pele
Enquanto finjo-me roubada

Nena Medeiros
 


Desejo face a face
A boca, o beijo, a lua!
Na pele o realce.

Meriam Lazaro