Anunciação...

Olhe para o céu...

E em silêncio

Ele te enviará de volta

O eco de meu coração!

E verás no brilho de uma estrela

Em especial, a primeira

Refletindo de volta

O brilho dos meus olhos

A te procurar!

E então...

Sentirá uma leve brisa...

Ah!... Essa induz um beijo meu!

Beijaria-te bem de leve...

Como uma brisa em teus olhos!

Seus lindos olhos...

E então...

Para te agradecer...

Pelo seu lindo amor!

(Dragonfly/Ak's)

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298415
Classificação de conteúdo: seguro