Mais Um Dia!!! Que Alegria!!!

Galo Cantou Lá No Quintal:

Acordaaaaa Vaaaaaaaaaallllllll,,,

Acordaaaaaaaaaa Vaaaaaaaaaalll...

Val Levantou No Relógio Olho,,,

E Outra Vez Deitou!!!

Galo Insistente, Cantou Novamente:

Acordaaaaaaaaaaa Genteeeeeeeee!!!

Eu Levantei Encantada Fiquei, Ao Ser

Recebida Por Um Bem-Te-Vi. Atrevido,

Dizendo Assim: Já Te Vi!!! Já Te Vi!!!

O Fogo Acendi, Ao Som Do Bem-Te-Vi,

Feliz, No Pelado Pé De Caqui!!!

Passarada Parece Dar Risada,,,

Comemorando Em Revoada,,,

A Noite Tranqüila Por Mim, Dormida!!!

Ó!!! O Café Quentinho, Acorda Maninho,,,

Vem Ter Com A Vida e Os Passarinhos!!!

Val Resmungou: Já Vou!!! Já Vou!!!

Não Acredito,,, O Dia Já Raiou??? Já!!!

Val, Vem Ver, Depois Da Chuva, A Vida A Nascer,,,

E Mais Um Belo Dia Que Deus Deu Pra Você!!!

Aproveite Que Os Passarinhos

Ainda Estão Saindo Dos Ninhos!!!

Aproveite Que Os Colibris, Ainda Estão Por Aqui!!!

Aproveite Para Sorrir Pra Vida,,, Que Ela Já Sorri Pra Ti!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga