Chegou,beija-flor,adonou-se da flor,beijou - Da série " Canções e Re - Versos"

“... Não se admire se um dia

Um beija-flor invadir

A porta da tua casa

Te der um beijo e partir...

Fui eu que mandei o beijo

Que é prá matar meu desejo

Faz tempo que não lhe vejo

Ah! que saudade d'ocê...” - Ai Que Saudade D'ocê- Vital Farias

Poetrix

Chegou

Nem avisou

Pousou suave

Beijou.

Beija-Flor

Entra desavisado

Pousa no coração

Saudade...

Adonou-se da flor

Por um instante

Saudade sorvida

Beijo e lembrança.

Beijou

Recado deu

Saudade contou

Da flor o cheiro levou.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 06/06/2010
Código do texto: T2304066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.