Ritual...2

Agora a menina chorona já sabia etiquetar e ler cada lágrima que rolava...

As de saudade dos doces momentos...

Arrependimento do que não foi...

Gratidão pelo vivido...

Mas só guardou na caixinha da vida as boas de chorar de novo!

Morro do Chapéu, 12 e 13 de junho de 2010.