Ritual...5

Há dois dias viajo no tempo a bordo das lembranças...

As doces estão aqui, bem guardadinhas no coração.

As amargas soprei numa bexiga e soltei para serem consumidas no ar.

Morro do Chapéu, 13 de junho de 2010.