Manejo teu colo e Avidez do encontro- EROTRIX, da Série " Canções e Re-Versos"

“... Ser feliz é tudo que se quer

Ah! Esse maldito fecheclair

De repente

A gente rasga a roupa

E uma febre muito louca

Faz o corpo arrepiar...” – Paixão – Kleiton e Kledir.

EROTRIX

Manejo teu colo,

Avanço, aos botões...

As mãos se convidam,

Expectativa...

Avidez do encontro

Pressa e fome

No caminho: Fecho éclair

Arrancar... a_final...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 16/06/2010
Código do texto: T2323269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.