Borboletas

Quando libertas...
alçam vôo...
Tornam-se belas!

 
Linda interação: sandra canassa
Como nossa alma,
que pode sempre ser liberta,
até o infinito do nosso querer.


Obrigada, Miguel Jacó Linda interação!
Em bando ficam reluzentes,
Sobrevoam os jardins,
Enfeitam as rosas as borboletas


 Obrigada, Vania Morais Linda interação
A metamorfose da vida,
traçada a luz do dia,
aqui e ali pousam de alegria. 


Obrigada,Leandroderecife linda interação
Uma folha ao cair

Ainda com vida
Passou por uma borboleta bailando:
Js te vi em outro corpo ...