O coração se faz surdo quando a alma clama em agonia por liberdade
Acabrunhada ela se recolhe e deixa-o reinar
Mesmo que lá adiante ele faça um estrago devastador
Por amar sem medidas
Mas... É gostosa a entrega ao leviano coração
Que se recusa a bater se não tiver a sua grande paixão