Uma festa especial

 

De repente...

Meu coração festejou

A um sinal do amor





Obrigada, querida 
REGINA PESSOA  Tanka:       CORAÇÃO EM FESTA

Meu coração esta em festa
Batendo com muita alegria
Foi-se embora a nostalgia

Encontrar um grande amor
Era o que mais queria

 CORAÇÃO EM FESTA
Meu coração esta em festa
Batendo com muita alegria
Foi-se embora a nostalgia
Encontrar um grande amor
Era o que mais queria