A&A

Meu pai,

Como pode um sonho...

De cabelos claros, uma “Lenda!”

Ou apenas palavras perdidas,

Que os predestinados ouvirão

Um guerreiro Invencível

Temido, um líder no seu tempo

De olhares puros...

Que só os iniciados têm

Esgalgado ao tempo

Ele que não tem fim...

Sereno de sorrisos largos

De alma em paz, fiel a tradição!

Olhares mais que azuis, do céu!

Fala mansa,

De quem tem fé, ama e crê.

Palmada pela paciência

Pois sabe que nada se perde

Pois sempre teve ao seu lado

Uma Deusa em forma de mulher

No seu caminhar.

Coração meigo... Daqueles que sabe

Que o Amor é o único caminho

Porte, assim mediano, forte, temido...

Amado e sempre esperado

Imensurável, invencível... Meu pai,

Das alcunhas, que sempre retorna.

Dos Alves de Araújo!

Que o tempo e os mundos

Nunca vão deixar morrer...

Pois segue com honra!

Um Aeste, sublime.

Sempre irá renascer,

Para nunca se perder

Dos “as”...

*****************************************

Releitura do Poetrix A&A

do poeta Old Fox

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 01/07/2010
Código do texto: T2351180
Classificação de conteúdo: seguro