Sou sua

Você me põe no colo,

me abraça, me beija...

E eu digo que sou sua.

Dindhy

******************

Te aninho,

Te abraço e te beijo...

Te digo que sou seu.

WSanches

******************

E a cada toque, a cada beijo

Apenas reafirmo os sentimentos que tenho

desde a primeira vez em que nos vimos.

Dindhy

******************

SOU SUA // ENTREGA PLENA

Você me põe no colo, //começo a tremer...

me abraça, me beija //esqueço do mundo...

E eu digo que sou sua. //Somos somente eu e você!

Dindhy // Wainy

Dindhy
Enviado por Dindhy em 06/07/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2361163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.