Poetrix e derivações várias, tema: “A Flor”, da Série " Canções e Re- Versos"

Poetrix e derivações várias, tema: “A Flor”

POETRIX

Flor

Da boca

Do beijo

For do beija-flor.

TAUTOTRIX (A FLOR)

AQUECENDO

Ar adocicado

Aroma apimentado

Ávido aspirar...

FULGURANTE FRAGÂNCIA

Frêmito, frenesi

Feito fábula,

Faz florescer, frescor floral.

LÍRICO LUCUBRAR

Lábios, labirintos

Luxuriante, lascívia

Lânguido levitar.

ODE

Olente orvalhar

Olimpo ofertar

Oração, orbitar...

REALEZA

Raro remédio

Rubro rubi respirar

Redimir revigorar, risos recuperar.

EROTRIX

CHEIRO

Entontece

Minha flor

Tua Boca.

AROMA

Vento que embebeda

Embevece o ar

Cheiro da tua boca.

FEITO ASSIM

Entregue desejosa

Pura condenação, fetiche.

Presa ao teu amar...

LETRIX

CONDENADA

C

O

N

D

E

N

A

D

A o perfume da tua boca // Ao ar que sorvo de ti //Ao perdido amar.

MINICONTRIX

É um Jardim?

- Não...

- Primavera?

- Nada..., boca e palavras.

................................

“Fala ao meu nariz

Quero sentir o cheiro das tuas palavras

Fala pra eu sentir

O cheiro da tua boca e manifesta assim

A flor

Que tens dentro da boca

Vento bom me faz delirar.

Quando chega perto então é só soprar

E condenado estou

A amar...

Mais que um feitiço você me lançou

Inspirou perfume aroma sedutor

Da tua voz e dos teus...

Ais...” A flor - Lia Sophia.

Adendo:

Lia Sophia é uma cantora e compositora daqui do Pará imensamente talentosa de quem sou super fã. Aqui aproveito para divulgar o Site dela onde você poderá saber mais da sua obra e ouvir suas músicas, inclusive “A flor” objeto de meu inspirar.

http://www.liasophia.com.br/

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/07/2010
Código do texto: T2374855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.