NA JANELA

Uma loira na minha janela

Quem será ela?

Olhos azuis, pele branca

De saia redonda, cor amarela.

Continue, apareça

Não me perca

Não vá

Fique, vamos amar.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 13/07/2010
Código do texto: T2376010