PRISIONEIRO DE TI


Deitado no duro chão
de uma longínqua masmorra,
eu clamava por ti, em vão!


Nils Zen


Então não era prá mim...
Endereçado o clamor,
para ti meu altar mor!


Interação de  Ana Maria Gazzaneo



Nenhum clamor é em vão...
Enquanto existir o ar,
brisa irá se fazer
e teu clamor levar
para um coração amigo aquecer!


Interação de  Dragonfly



Não era em vão!
Eu escutei à minha maneira...
Voltei!
Coloque-me os grilhões...
Possua-me!
Anseio e espero por ti
Faça-me tua no chão!

Interação de  Serpente Angel




.....o0o.....









Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 14/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2377202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.